Поодиночке

Жека Замятин
ты дышишь,
я это слышу
вдыхаешь воздух,
я молчу...
скажи что любишь,
скажи,
я так хочу,
лечу...
лечу...
и вниз
осколки
впиваюсь в землю
пью росу
под ногти лезут мне иголки
когда один,
когда люблю...
и серый дождь
ты там одна,
озноб и дрожь
люблю
тебя...