ты...

Милка Пряниковна
;сидишь...такой красивый и далекий.
смотришь своими большими зелеными глазами так высоко, так нежно. обезоруживаешь.
и как не пытайся, как не подходи к тебе - такой неприступный, большой...
но в тоже время такой родной и мягкий.
руки огромные и теплые, обнимают ласково, а когда ты в танце ведешь растаять хочется, маслом проплыть сквозь длинные пальцы.
и весь такой чудесный, такой идеал признания...и так далек до безупречности и тихой радости...
мой ты...царь, бог души и сердца.
родной, любимый, удручающий...
взгляд насквозь прожигает...как будто тысячи солнц собрали воедино свое тепло и светят ярко...
проникают в каждую частичку души и тела...той.
кто просто тихо, просто...без пафосных *навсегда* и *безумно*,
ярко и безкорысливо...что то чувствует..любит.
тс-с-с-с-с...тихо..тихо в душе, пусто....
лишь что то маленькое, яркое...
песчинка радости, что освещает всю бесконечность безысходности...
светит и светит...