Ночь кудесница...

Галина Коровникова
Ночь кудесница – колдунья
Соткала ковер из звезд,
Нашептала сон вещунья,
Унесла в сад сонных грез.

В сладкой неге разомлела
Большеглазая луна
И лучом своим задела
Нас с тобою у окна.

Мы сплели как ветви руки,
Устремили взоры в ночь,
Как же сладостны те муки,
Что несет с собой любовь!