Когда жизнь, как лабиринт

Дочь Великого Отца
Когда жизнь, как лабиринт
Где свернуть и где пройти?
Заблудился человек в темноте......
Неудачи словно тень
За тобою каждый день, как следят.....
Лабиринт длинною в жизнь
Так закрутит, лишь держись
Ни просвета и ни дня не видать.....
Что же делать? как же быть?
Как тут волком не завыть?
И надежду свою сохранить....
Помоги нам, Бог Святой
Всемогущий и Живой,
Только Ты лишь надежда моя!
Без Тебя, хоть плач, не плач
Целый ворох неудач.......
Потерялась овечка Твоя!...