кажется, больно...

Лика Фоломеева
Кажется, больно… Кажется, плачу.
Что-то случилось. Вновь неудача.
Дай хоть ладонь на прощанье, мой мальчик.
Каплю того, что всё будет иначе.

Ты улыбнёшься, мило прищурясь.
Знаю, смеёшься! – крикнуть хочу я.
Голоса нет. И потеряна воля.
Мне никогда так не было больно.

Нечего ждать, и пора возвращаться.
Как не хочу я с тобою прощаться!..
Хлопнет вдруг дверь. Я исчезну в тумане.
Всё ведь понятно. Себя не обманешь.

Крутятся мысли снова и снова!
Хватит! Довольно! Встретишь другого!
Хм! Что вы знаете?! Нет повторимых.

Лучше одна. Себе любима.
Вспоминать его буду. Хоть иногда.
08.03.08.