Обновление

Лидия Алексеева
Вот и улыбнулись небеса
После августовской непогоды,
Обещая снова чудеса
Мне на все оставшиеся годы.

Провожает скворушка дожди,
Рассыпаясь россыпями свиста,
Будто у скворчихи на груди
Оборвал дареное монисто.

Шепчет ива тополю:-"Ты мой!.."
И такое источает счастье,
Так, что захотелось и самой
Стать его неотделимой частью.

Полыхнет еще не раз гроза.
Вновь обрушит тучи дождевые.
А пока - смотрю во все глаза,
Словно вижу все вокруг впервые.


Фото из интернета