вечный поиск любви

Лика Фоломеева
За моей спиной – дожди. Впереди меня – снега.
Так куда же мне идти? Где любовь мне обрести?
Дождь и снег. Ведь всё – вода. Есть ли разница тогда?
Дождь есть слёзы. Снег – покой. Я его ловлю рукой.
Нет, назад я не пойду – там любовь я не найду.
Ведь её нашли другие ( приспособлены к дождю)
А вперед? Нет, не хочу. Снег ногами затопчу.
А ведь он красивый, белый… Путь другой я поищу.
Есть еще дорога – время. Снова верить, снова ждать…
Это лучший вариант, скорее, но как хочется летать!...
Всё! Не буду думать больше как любовь мне отыскать:
Через снег ли, через грозы, снова верить ль, снова ждать…
Я засну. Однажды встану. И увижу : рядом ты.
Ты, о ком всегда мечтала. Наконец, сбылись мечты!

28.10.07.