Желаю счастья!

Семёнова Оленька
Бессонные ночи,
Душа не на месте!
Зажженные свечи,
Мы всё же не вместе!

Я думаю, мыслю,
Мечтаю, грущу!
Я всё понимаю!
Я тебя отпущу!

Ты вновь будешь птицей,
Парящей легко!
Расправишь ты крылья,
Взлетишь высоко!

Ты взором окинешь,
Луга и поля!
Ты счастье найдёшь,
Оно возле тебя!

А я буду сказкой
И былью в ночи!
Твоей синеглазкой.
Постой. Не кричи!

Не надо нам шума
И бури из слов!
Я счастья желаю!
И красивых стихов!