Зимнее...

Дохлая Мальвина
Рисунки на стекле зимой
Мороз рисует сединой,
Снежинки на руки ко мне
Летят в пушистом декабре.

Сугробы снежной белой ватой
Лежат в предпраздничные даты,
И белоснежный снеговик
К зиме как буд-то не привык...

Горят и тухнут фонари,
Снежинки в красках от зари.
И снегери тем зимним днем,
Клюют рябину за окном...