Сказал поэт Чтоб не было конфуза...

Олег Глебов
                А.Лихолету

Сказал поэт:"Чтоб не было конфуза,
Не тронь меня,пока со мною Муза.
Мне Муза обещала(я ей внемлю!)
Дня через три, вернуть меня на землю".