Я свободна

Таяна Овчинникова
Ни слезинки, ни капли боли,
Ни какого волнения в душе...
Мы прощаемся вновь с тобою,
Только мне все равно уже!

Мне не важно, что будет завтра,
Я не помню былых обид...
Ожидаемо, но внезапно
Ранишь, а ничего не болит.

Равнодушно и безисходно
Я готова про все забыть.
Я свободна, слышишь, свободна!
Я опять начинаю жить!!!...