Лидочку родную поздравляю

Людмила Кравчук
Замечательному человеку посвящаю

http://stihi.ru/avtor/kidia
Лидочку родную поздравляю,
с днём рождения, Душа!!!

Счастья много в жизни пожелаю,
сердцем обнимаю я тебя,
Близко, очень нежно прикасаясь
гладить буду сердце изнутри,
чтобы боль ушла земная,
чтобы замер на секунду бога мир.

Искупаю я тебя росою,
напоив нектаром чистых трав,
я желаю только молодое,
что по жизни многим отдала.
Пусть вернётся счастье и отрада,
ясных, лучезарных глаз,
пусть улыбка радость посылает всем,
сегодня в твой Солярный Час!!!