Солнечный зайчик

Елена Прялкина
Солнечный зайчик заглянул в окошко.
Это милый мальчик сигнал мне подаёт.
Я бегу вприпрыжку, тут же бросив книжку,
На свиданье первое - Он ведь меня ждёт!!!
Волосы распущены, платье до колена,
Душа нараспашку - всё это для него.
Милая улыбка, и в глазах искринка,
Душа поёт, как скрипка,- я люблю его!!!

Пусть же это чувство пронесут сквозь бури
Девочка и мальчик, что зайчики пускал...
Пусть не растеряют и седыми помнят,
Как бежала девочка...
Как её он ждал...
12.04.2010