Её любовь разоблачив

Туник Ольга
Её любовь разоблачив,
В своей не стал он признаваться,
И вмиг заставил растеряться,
Зелёным взглядом облучив.

А ей так страшно быть рабою
СтрастЕй, амбиций и эмоций,
Желаний нежных горсткой порций
И, что ведОмая судьбою...



Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.