Цветы, трава...

Юзакия 2
Цветы, трава…Но это все потом!
Вначале просто слово, месяц, чувство…
Идешь по улице, вдыхая всем своим нутром
Озон, асфальт и чувствуешь, что пусто
На душе уже не может быть,
Что рубежом начала нового, прекрасного
Пришла весна. И стоит позабыть
И вычеркнуть из жизни всю тоску негласно,
Что рубежом свободы, отречения от прошлых бед,
От неудач, от горести, печали,
Началом новой жизни, новых планов и побед
Пришла весна, их унесла она в неведомые дали…