Ты - солдат!

Вячеслав Салиев
   младшему сыну Владимиру


Ночь, как ночь...и день, вроде реален...
Только всё кругом, увы - не так!
Или может, я - сентиментален...
Или просто - старый я дурак!

Сверлит что-то, рвёт мою грудину
И темно в глазах при свете дня
К сыну!
     К сыну!
           К сыну!
                К сыну!
                К сыну!
Тянет всеми фибрами меня.

Просто, провести хочу рукою
По твоим постриженным вихрам...
"Автовской"  вчера, ты был шпаною.
А, сегодня... ты солдат, Вован!

         *   *   *

                28.04. 2010

на фото: Вован со своей  "Александрой"