Зима

Галина Коровникова
Кружатся белые снежинки,
Летят в морозной тишине,
Упали на ладонь и вот, слезинки-
Зима вдруг показала мне.
О чем печалится не знаю,
О чем жалеет не пойму
Метелью носится, пугая,
Развесив всюду бахрому