Туч над собой сгустившихся не жди

Олег Глебов
                Из заповедей "перестроившихся"
                бюрократов

Туч над собой сгустившихся не жди,
А делай так как поступают многие,
Сменив приспособленчество ко лжи
Демократичной с виду демагогией.