По тропинкам земным

Михаил Токарев
По тропинкам земным, по дорогам небес,
По великим бескрайним морям,
Я уйду за тобой в край далёких чудес,
Где надеждой встречает заря.

Там не будет потерь и былой суеты,
Зла обманов и холода лжи.
Там родные глаза, там одна только ты,
Та, которой хочу дорожить.

Я тебя одарю бесконечным теплом,
Разноцветием бархата слов.
Позабытое счастье нас ждёт за углом
В отражении прожитых снов.

Нам достанутся все полевые цветы,
Все рассветы и прелести дня.
Здесь родные глаза, здесь одна только ты,
Жизнь тобой одарила меня.