***

Александр Черейчик
слова… минуты… расстоянье…
порыв… отказ… одно желанье…
улыбка… смех, а рядом боль
и безработная любовь.

лишь образ… чувство… пелена…
пускай она не влюблена.
боязнь… защита… сердца сон…
ему важней, что он влюблен.

надежда, вера… она снова.
он ждет всего одно лишь слово.
она ж не ждет уж ничего -
боязнь сильнее прочего.

а может, ждет – кому известно?
настанет час – она невеста.
жених ли он? хотелось б знать…
а нынче – верить и мечтать

молитва… клятва… поцелуй…
поездка… ночь и сабантуй -
обряд… обычай - все формальность
ему важней она, реальность,
которой суть – она есть, он
она не любит, он влюблен.

а вдруг и она его … ???!!!
раздумья эти нервы губят.

на сим тебе передаю
перо и сердце в приложенье.
я буду ждать твое решенье.
(с надеждою на продолженье)
Ваш Александр. РS/ Люблю.