Обожаю

Филиппинец
Ты свет, ты солнце, ты звезда!
Люблю тебя я и мечтаю
Найдется день иль может два
Зарю с тобою повстречаю

Тогда смогу я рассказать
Как дорога ты мне, родная
И все достоинства назвать
Сказать, что ты моя святая

Ты ангел мой, и я готов
Твердить об этом не смолкая
И буду петь среди снегов
Какая ты на свете золотая

Ранимая и хрупкая моя
Я жизнь отдам тебя оберегая
И сил мне даст любовь твоя
От бед заботой укрывая

Какая радость - счастье есть
Теперь я это точно знаю
Оно всегда, со мной и здесь
Оно в тебе. Люблю и ОБОЖАЮ!