О нем...

Александра Будахина
Я хочу написать о нем...
О нем,кого я любила,
О нем,кого в сердце хранила,кому свои ласки,
О том,как мы были вдвоем.
О том,как мы вместе любили,
Как сердце друг другу дарили,
Надеясь любить до конца...
Сейчас же все по-другому,
Он счастлив,как впрочем и я.
Единственно ждет он другую
И любит ее,не меня..
Но главное то ,что любили,
Хранили и верили в то,
Что главная истина в мире:"Бороться за нашу любовь!"