Ссора с любимым

Наталия Прокуророва
Вчера с тобой мы в интернете поругались.
Ты был надут а я груба.
С тобой твои мы драки разбирали,
Которым нет начала и нет конца.
Кому то глаз решил ты разукрасить,
Кому то нос переломить,
Кому то челюсть чуть поправить,
Без драки ты не можешь жить.
Хотя от этого и сам страдаешь,
И ходишь с перебитой ты рукой.
А челюсть ты совсем не открываешь
Но сколько это может продолжаться дорогой!
Вчера ты мне показал свой крутой характер.
Не слова мне не говоря,
Ты молча вдруг из интернета вышел,
И испарился в некуда.
Я долго в интернете просидела,
Но так тебя не дождалась
И молча спать я улеглась.
Уж ночь прошла,
А сердце не на месте,
Спешу я к телефону
Вновь и вновь,
Но сотовый молчит,
А дома отвечают,
Что ты к друзьям уплёлся вновь.
Я всех друзей уж обзвонила
Но так тебя и не нашла,
Весь день я дома провела
Весь день я от тебя звонка ждала.
Но так увы и не дождалась.
Когда ж под вечер дождь пошёл
Как из ведра,
Я в друг за аську, в интернет подсела,
И сердце подсказало нет не зря,
И сердце у меня запело.
Я молча голову склоняю,
Прошу прощения умоляю.
О боже, что я слышу
Спокойной ночи ласточка моя,
Тебя я больше не обижу.