Весна

Иветта Каспарова
От летаргического сна
Проснулась, наконец, Весна..
В свои роскошные косицы
Венки цветочные вплела,
От этой нежной красоты
Разволновались, даже,
Звонкие ручьи
Бегут навстречу ей -
Попробуй догони
Ярило ярче засияло
Душе светло,
Отрадно стало,
Пришла, красавица Весна
Теперь природу
Будит ото сна
И в наши бренные сердца
Так щедро поместит Она
Ростки Надежды, Веры и Любви
Ты только сердце ей пошире распахни...