Стоит только сорвать платье...

Оксана Чиповская
Постучусь я к тебе
мыслью,
Ты откроешь мне дверь
в разум
И проникнешься мной,
в смысле –
Я понравлюсь тебе
сразу

Спросишь, где я была
прежде,
Почему не нашла
повод,
Чтоб тебя посетить
свежей,
Не одетой чужим
словом

Сожалений пустых
хватит.
Сделать сможешь меня
новой –
Стоит только сорвать
платье,
Взять меня без одежд,
голой

И в свою уложить
строчку,
Обласкать пару раз
взглядом,
Да поставить в конце
точку...
…Это был рецепт плагиата…