Устала женщина

Иветта Каспарова
Устала женщина от одиночества...
И не ходи к гадалке за пророчеством!
Поверь,что счастье впереди-
Ты только не робей!
Пусть свадебную песнь споёт тебе
Сам-Гименеё!!!
Благословит он брачный твой союз,
И нет прекрасней этих сладких уз!!!
Ты рождена рожать детей,не знаешь
Сказку мнимую о женской хрупкости плечей...
Ты можешь все! Ты так прекрасна!
Весь мир у ног твоих склонился не напрасно...
Ты-женщина! Ты всех сильней!!!
Одна лишь мысль о том,что рядом не стоит
Тот человек,который жизнь отдаст за твой
Счастливый бабий век,так вынуждает быть
Слабее всех на свете...
И,всё же верь,ведь счастье есть на свете!!!