Противоречие природы

Иветта Каспарова
Весна зиме вдогонку
Снегом испытанье шлёт,
Пускай зима не думает-
Весну победа ждёт!!!
Противоречие природы
Не приветствуется нами,
Но мы такие же и сами...
Хотим сказать -люблю,
А говорим,что- ненавидим,
Хотим расстаться-прижимаем
К сердцу ближе...
Наш разум тоже испытанием живет,
И поражение порой-победой назовёт...