Твой огонёк

Иветта Каспарова
Не светится твой "огонёк".
И некому послать мне сообщение.
Благодарить судьбу за то,что
Подарила мне с тобой общение.
С тобою мне не одиноко,
С тобой легко собою быть,
Так просто,искренне,свободно,
Тепло душевное дарить...
Но я ошиблась:
Решила,что ты тоже ждал меня,
Любовь наивна и слепа,
А обещанья оказались-лишь слова,
Не станешь близким никогда...
Любить тебя- напрасный труд,
Твоя душа-пустой сосуд...