Шепчется речка

Тихонова Нина Григорьевна
Шепчется речка с кустами,
Легкий туман над водой
Был и под утро растаял.
Так вот и наша любовь
Белой ромашкой увяла,
Пеной прибрежною стала,
Как одуванчик весной,
Вспыхнула вдруг  и пропала.