В пустом кафе...

Иветта Каспарова
Давно не виделись с тобой
Давай,поговорим
Ты-о себе...Я-о своём...
В пустом кафе вдвоём...

Чужие стали,и никак,
Не вспомним о былом...
Ты-о себе...Я-о своём...
Но мы сидим вдвоём...

Любви той вкус-не суждено,
Вернуть нам,и опять...
Ты-о себе...Я о своём...
В пустом кафе вдвоём...

А за окном трамвай прошёл,
И простучал для нас:
"Вы-не вдвоём...Вы не вдвоём...
Он о себе...Ты о своём..."