А ты успокойся, не нервничай

Алёна Ризе
А ты успокойся, не нервничай,
Не надо читать мне нотации.
Любовь - во стократ гуттаперчивей,
И ты - не конечная станция.

У некогда рьяной романтики -
Срок годности вышел за месяцы.
Слова - разноцветные фантики,
Ронял глупый мальчик на лестнице.

Я может отчаянно - сильная,
Но это - причина не веская.
Струясь будто дым меж курильнями,
От жесткой до дьявольски девственной...

Нет, ты успокойся, не нервничай,
Ведь губ не коснулось решение...
Любовь - во сто крат гуттаперчивей,
И к черту, иные значения!