Уже забыл...

Сломанное Крыло Птицы Киви
Мы были созданы - Одним!
Но кто из нас сильней раним?
Кто для кого из нас больней?
Поплачь о нем, а я - о ней.
Успеем – каждый о себе,
О встрече нашей, о судьбе.
А от того, что все пройдет,
Кому сильнее повезет?

Мы были созданы - Одним...
Ты – имя, я – твой псевдоним.
Ты – ночь, я – день,
Ты – свет, я – тень.
Мы лишь роднее стали тем...
Когда черту я перейду,
Спроси, что я имел в виду?
Ведь, кто любим, а кто любил,
Прости, но я уже забыл.