Не пойму...

Иветта Каспарова
Бесцветным голосом,бесцветные слова,
Ты снова произносишь для меня...
Я, со своею радужной любовью.
Наверно,не пойму уже тебя.
Я не пойму,что наступает тьма,
Что птицы не споют,как прежде для меня,
Любовь слепа!!!???
Нет, это все не для меня!!!
Твои заученные фразы, с тобой пусть
Остаются навсегда!
Я не растаю,как свеча,не стану тенью,
Не умру...
Я только жизнь сильнее полюблю!!!