Странные

Варечка Ерошенко
Ну может быть я дурочка!
(и с этим все понятно)
но я тебя нешуточно
люблю - невероятно!
Мне весело и радостно,
что ты со мной дурачишься!
И поцелуи сладостны,
и вечера загадочны.
И к черту всех,кто думает
что мы с тобою странные,
что мы как буд-то взрослые,
а джинсы те же,равные...
Нет,я наверно дурочка!
Смешная и упрямая...
Люблю тебя безудержно,
любовью этой пьяная!..