Очарован

Алексей Рз Ипатов
Очарован твоей красотой
Очарован твоими глазами
Формы тела грудью такой
Дразня своими губами
Представляю тебя без одежды
Раздевая тебя до гола
Какая красота спрятана между
Ног твоих.. Сводишь с ума
Игриво взглядом манишь
В кофточке без бюста торчат соски
Юбочкой короткой меня соблазняешь
Нагибаешся а на тебе не надеты трусы
Ты готова чтоб я тебя взял
И до утра наслаждался тобой
Чтоб я тебя страстно ласкал
Взрываясь многократно подо мной
Как хочется чтоб это было явью
Как хочется чтоб было так
А то пялясь тебя расплавлю
Оргазмов ядерный размах