***

Александр Черейчик
И снова Вам, Таня, пишу, кладя на лист свою душу:

Сей стих о всем, но не о всех,
В нем сплетены любовь и грех…

Весна повеяла любовью
И крылья снова распахнулись
И чувства в сердце вновь проснулись…

Летит к тебе мое нутро.
Летит и тянется все тело…
Я не о пошлом - это в прошлом,
Когда в 17 кровь кипела.

Я нынче знаю цену чувствам-
Ценю и бережно храню.
И лишь тебе одной дарю,
Хоть у тебя на сердце пусто…
Даю, дарю, ведь я люблю.

На расстоянии… это тяжко…
Но отказаться не могу.
Не пожелаешь и врагу
Страдать любовью безответной
И жить надеждой неприметной,
С самим собой, ведя борьбу.

Но счастлив все же… Знаю ведь:
Наступит час тот сокровенный,
Когда мы сможем непременно
Друзьями искренними стать.
А больше?... что теперь гадать.
Возможно да, скорее – нет,
Известен этот лишь секрет
Не мне, тебе, а только Богу.
Но он укажет нам дорогу.
И я приму его совет…
А что еще мне остается,
Когда так сильно сердце бьется,
И к тебе тянется нутро…

Хотел бы знать я твои мысли,
После прочтения сего,
Ведь сложно только от того,
Что мои карты уж открыты,
А ваши - робостью прикрыты,
Иль нежеланием того,
Чтобы обидеть…
Как увидеть???!!!
Как распознать в очах твоих
Хотя бы чуточку надежды?
Вас оголить (не от одежды),
А от боязни личных чувств,
Засевшей глубоко внутри.
Поверь, попробуй, посмотри -
Нет ничего в этом дурного
Любить ведь можно и хромого,
Так почему ж другом не быть?
О Боже!!!!!!!!!!!! Взять бы и уплыть
От этих мыслей, от страданья…
И затушить в себе желанье
Быть с ней, лелеять, обнимать…
Но нет – зарекся я страдать,
Тем самым чувство укрепляя…
Пожалуй, все… Моя вторая
Ты половиночка души,
Меня прости… Я здесь… пиши.