день проходит

Андрей Акимов 2
Мне тебя, почему-то жалко.
День проходит, наступит ночь.
Распустилась в саду фиалка,
Не смогу я тебе помочь.

Не смогу подарить забаву.
Звезд сиянье, прекрасный май.
Песни новые под гитару
Только ты на меня не серчай.

Лунный свет озарит мгновение
Звезды кружатся в полутьме.
Охватило меня волнение,
С мыслью новою о весне.

На дворе набухают почки
Сердце просится, дай любви.
Расцветают вокруг цветочки,
Зажигают, огни зари!