Красота необъятная сила

Ксения Мурашко
Красота необъятная сила,красотою можно пленить,
Но не той красотой дорогого наряда,
Что в витрине стоит,в бутике,от кутюр
С дуновением времени,что уходит в былое,
А лишь той красотою,которой время придаст аромат,
Что способен оставить след глубокий,как Черное море.
И этот плен назвать нельзя тяжелыми оковами.
Он так приятен,как прибой,тебя он просто удивит
Своею мягкостью прикосновенья,и с этих пор,
Та красота на век останется с тобой,
Дыша с тобой одним дыханьем....