Любовь по расписанью...

Алена Василенко
Любовь по расписанью – вторник и четверг
Любовь без опозданий и перерывов на обед,
Натужная, без искры, с печатями кругом.
Любовь из ложных истин, и с переданным врагом.
Она пришла нежданно, уйдет под тень из лет.
Она не созидает счастья – лишь забирает свет.


                28.04.2010