Люблю тебя!

Полина Свежая
***
Бегу по лужам, капли льются с неба
И солнца луч слепяще бьет в глаза мои
Грибным дождем ты называешь это
Я – нежностью моей к тебе, смотри

Как бабочка порхает над цветами
Их пьет нектар – вкусней на свете нет
Так я хочу лобзать тебя устами
Чтобы шептал «Люблю тебя!» в ответ
***