Двойная жизнь...

Светлана Балагула
Двойная жизнь. И левые стандарты!
Грусть умерла, от смеха мои слёзы…
С судьбой играю на успех я в карты,
И заплетаю нервов нити в тросы…
 
Двойная жизнь. Устать - не значит сдаться!
Я соберу все мелкие обиды…
И отпущу их. В вере нет эрзаца,
Навстречу счастью двери все открыты…
 
Двойную жизнь я разрисую ветром,
И соберу безбашенно желанья…
Я сочетаю мысли тьмы и света,
Чужая зависть воет злобной бранью…
 
Двойная жизнь давно осталась в прошлом,
Двойной стандарт сменил мечту до старта…
С тобой вдвоём мы страхи все раскрошим,
Собрав начало из любви к азарту…
 
   
 
Дорожный экспромт…