Рашиду Гасанову! В дверь мою Тук-тук!

Светлана Мартьянова
                Рашид Гасанов

                Хочу тебя понять родная,
                Хочу пылать твоим огнём.
                Дарить любовь тебя желая,
                Глубокой ночью,светлым днём.
                И мы с тобой,как две синички,
                Устроим тёплое гнездо,
                И трели распускать,как птички,
                Соткём мы счастья полотно.
                Лети ко мне моя малышка,
                Приподними ресницы лес.
                Как гулко бьёт твоё сердечко,
                Сокровище,а я твой Крез!

                ***************


Мой отзыв герою Рашида

Меня понять не сложно, милый,
Во мне пожар - не затушить!
И не найти великой силы,
Чтоб кто-то мог сильней любить.

Гнездо построить? Очень рада,
Что рядом с небом будет дом.
Птенцы - любви святой награда,
Где счастья полотно соткём.

Я всё, любимый мой, исполню
И ты услышишь сердца стук.
Останусь ждать тебя. Лишь помню,
Как клювом в дверь мою: "Тук-тук!"
28.04.10г.