Мой король...

Светлана Балагула
Разнообразие мечты... Я угадаю запах твой,

Мои желания чисты. Ты - Бог и дьявол, мой король...

Твоя избитая любовь в душе оставила рубец,

Но выживаю, боль круша, скрепляя образы сердец...

И заплетаю дни в года, и рассыпаю пепел слов,

Но страха плавится слюда, - я вырываюсь из оков!

 

   

Экспромт...