Сладкий сон

Юрий Михалечко
Сладкий сон мне снова снится
Я – снежинка на ресницах
Глаз твоих… Тихонько таю…
Заглянуть в глаза мечтаю
Капелькой по нежной коже
Я к губам сбежать и может…
Прикоснусь я к ним поближе…
Может, капельку ты слижешь…
Я внутри!!! Ну всё… Пока…
Спрячешь кончик языка…
Гаснет свет… Меня глотают…
Больше нет? Но я мечтаю!
Сладкий сон мой повторится!
Вновь снежинкой на ресницы
Я спущусь опять с небес…
Загляну в глаза тебе…