Уроки любви

Татьяна Мырксина
                Уроки любви

Ты слова свои бросил на ветер.
Этот ветер их мне и принёс.
Выходя за порог,на рассвете,
Их сказал не шутя,а в серьёз!

Что ошибся ты в выборе этом.
Надо было не так поступить,
Что теперь за ошибку,за эту
Очень дорого надо платить.

Мол не хочешь терять свою волю.
Мол семейная жизнь тяжела,
Чтож,меня отыскать не пытайся,
Тешся тем, что тебя поняла.

Но только помни!Этот случай,
Уроком в твоей жизни был,
Сомненья ты доверил ветру,
А он секрет не сохранил!