Буду радоваться жизни

Касабулатова Катя
Буду радоваться жизни,
Улыбаться всем в глаза,
Но в душе моей дождливо,
И в глазах блестит слеза.

Пусть и горько быть одной,
Все равно счастливой буду,
Вот растает снег весной
И тебя я позабуду.