Подруге

Светлана Уварова
 
           "И слово слову подмигнёт, и шутки хлынут.               
            И строчка строчку заплетет, грусть опрокинув."               
                N.N.

                Галине посвящается.         


Я пришла к подруге в гости
                в обновлённую квартиру,
Удивилась свету солнца,
                растеряв печаль в момент -
Поразительная гамма
                неожиданных решений,
Сгустки цвета и размытость...
                странных форм приоритет.
Мы побудем на балконе,
                тихой музыки звучанье
Мягко сердце обласкает
                и беседу оживит.
Рядом милый локоть друга -
                всем проблемам - до свиданья!
И снующие машины -
                из окна отменный вид!