Париж, привет!

Фаниль Асфаров
Добрый день месье Париж.
Добрый день мадам Монмарта.
Скверы , улицы, дома.
Со времен Марата.
Тихий шепот Сены.
Утро в тумане разбудит.
Музыка венского вальса.
Ветер Парижа кружит.
Призрак Бастилии
Канул во тьму.
От улыбок парижанок
В волшебном плену.
Вкус Бордо,абсент,Дюма.
Родина грустных шарманок.
Добрый день госпожа Франция!
Привет из страны тальянок.