Сердце

Касабулатова Катя
Нет в сердце любви,
Нет в сердце печали,
И сердце не дышит,
Оно лишь устало.

Устало страдать,
Не может любить,
Не может понять,
Не хочет забыть.

Любить я устала,
И жить не могу,
Итак, я страдала,
Сейчас я уйду.

Далеко я уйду,
Не ищи ты меня,
Надоест, я приду,
И сама найду тебя.