Я куплю тебе духи...

Алёна Ризе
;Я куплю тебе духи с тонкой нотою шалфея,
Я укрою твои плечи одеялом шерстяным.
Ты смотри в мои глаза, на глазах моих старея,
Пропуская через сердце, словно сигаретный дым.

С каждым днем, подобно бренди - все дороже для меня,
Протираешь мои веки, будто юный мойщик стекол.
Ты поверил - верно наледь, оказалась полынья,
И хотел сказать бы "нет", только я губами в щеку...

Положу тебе открытку, как и завтрак у постели,
Я строптивая, но все же, иногда бываю милой
Мне звонки, слова, признанья - бесконечно надоели,
Жду тебя сегодня в восемь, я духи тебе купила.